° Masa de hojaldre comprada
Para el relleno:
° 4 manzanas pequeñas
° 50 gr. de mantequilla
° 50 gr. de azúcar
° 100 gr. de Nueces molidas
° 30 gr. de Nueces picadas (cubierta)
° 1 huevo
° 25 gr. de harina de maíz(maizena)
° Mermelada de albaricoque
° El zumo de 1 limón
Preparación:
1.- Extender la masa y forrar un molde engrasado. Precalentar el horno a 180º.
2.- Pinchar la base con un tenedor y después de llenarla de garbanzos crudos, cocerla durante 15 minutos en el horno. Sacar los garbanzos e introducir la masa de nuevo en el horno apagado y dejar enfriar con el horno abierto.
3.- Pelar y cortar las manzanas en rodelas de mediano grosor, sacándoles las semillas y rociándolas con el zumo de medio limón. Preparar el relleno, batiendo con unas varillas la mantequilla con el huevo hasta integrarla. Incorporar la harina y las nueces molidas. Colocar esta mezcla sobre la masa y sobre ella repartir las manzanas reservadas.
4.- Calentar la mermelada con el zumo de limón, pasarla por un tamiz y pintar con ella las manzanas y la superficie de la tarta. Espolvorear con las nueces picadas y volver a hornear hasta que las manzanas estén tiernas, unos 40 minutos aproximadamente.
1.- Extender la masa y forrar un molde engrasado. Precalentar el horno a 180º.
2.- Pinchar la base con un tenedor y después de llenarla de garbanzos crudos, cocerla durante 15 minutos en el horno. Sacar los garbanzos e introducir la masa de nuevo en el horno apagado y dejar enfriar con el horno abierto.
3.- Pelar y cortar las manzanas en rodelas de mediano grosor, sacándoles las semillas y rociándolas con el zumo de medio limón. Preparar el relleno, batiendo con unas varillas la mantequilla con el huevo hasta integrarla. Incorporar la harina y las nueces molidas. Colocar esta mezcla sobre la masa y sobre ella repartir las manzanas reservadas.
4.- Calentar la mermelada con el zumo de limón, pasarla por un tamiz y pintar con ella las manzanas y la superficie de la tarta. Espolvorear con las nueces picadas y volver a hornear hasta que las manzanas estén tiernas, unos 40 minutos aproximadamente.
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