martes, 31 de agosto de 2010

Huevos rellenos

  Ingredientes:
º  12 huevos cocidos, pelados y cortados por la mitad
º  1 cucharada. de mantequilla
º  1 cucharada. de harina
º  1 caldo de Pollo
º  1 lata de Leche Evaporada de-400g
º  1 cda. de mantequilla
º  4 cucharadas. de cebolla picada
º  2 dientes de ajo triturados
º  1 taza de champiñones picados
º  1 kilo de camarones limpios y salpimentados
º  1 cucharadita. de sal
º  Cebollina (cebollin) picada al gusto

Preparación:
Licuar 1 cucharada. de mantequilla, la harina, el caldo de Pollo y la Leche evaporada y hervir a fuego medio durante 7 minutos o hasta que espese. Retirar del fuego y reservar.

Aparte, sofreír en la mantequilla la cebolla, el ajo, los champiñones y los camarones por 2 minutos e incorporar la mitad de la crema preparada preparada. Agregar la sal y revolver bien.

Retirar las yemas de los huevos, triturarlas y agregarlas a la preparación anterior. Rellenar los huevos con esta mezcla. Servir espolvoreado con la cebollina

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