º 12 huevos cocidos, pelados y cortados por la mitad
º 1 cucharada. de mantequilla
º 1 cucharada. de harina
º 1 caldo de Pollo
º 1 lata de Leche Evaporada de-400g
º 1 cda. de mantequilla
º 4 cucharadas. de cebolla picada
º 2 dientes de ajo triturados
º 1 taza de champiñones picados
º 1 kilo de camarones limpios y salpimentados
º 1 cucharadita. de sal
º Cebollina (cebollin) picada al gusto
Preparación:
Licuar 1 cucharada. de mantequilla, la harina, el caldo de Pollo y la Leche evaporada y hervir a fuego medio durante 7 minutos o hasta que espese. Retirar del fuego y reservar.
Aparte, sofreír en la mantequilla la cebolla, el ajo, los champiñones y los camarones por 2 minutos e incorporar la mitad de la crema preparada preparada. Agregar la sal y revolver bien.
Retirar las yemas de los huevos, triturarlas y agregarlas a la preparación anterior. Rellenar los huevos con esta mezcla. Servir espolvoreado con la cebollina
No hay comentarios:
Publicar un comentario