martes, 31 de agosto de 2010

Tortilla española

Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
º  2 cucharadas. de aceite
º  1 / 4  taza de pimentón rojo cortado en cuadritos
º  1 / 4  taza de pimentón verde cortado en cuadritos
º  1 taza de papas cocidas cortadas en cubitos
º  1 / 2  taza de jamón picado
º  1 taza de Leche Evaporada
º  6 huevos batidos
º  1 caldo de Pollo


Preparación:
En una sartén, calentar el aceite y sofreir los pimentones por 3 minutos , agregar las papas cocidas, el jamón picado y los huevos batidos con la leche evaporada y el caldo de pollo molido.

Mezclar todo suavemente. Dejar cocinar por 5 minutos a fuego lento o hasta que seque y tome color y voltear y dejar cocinar por 3 minutos más. Servir caliente.

Tip:
Esta tortilla se puede dejar refrescar y cortar en cuadritos para ofrecer como boquitas en una fiesta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario