miércoles, 25 de agosto de 2010

Melón sufle

melón_suflé 

Ingredientes:
º  1 melón catalup (calameño)
º  100 g cerezas
º  1 melocotón
º  1 kiwi
º  1 plátano
º  250 gr helado de dulce de leche (manjar)
º  2 claras
º  100 g azúcar

Preparación:
Dividir el melón en dos partes y, para que se queden de pie, cortar una porción de cada extremo. Retirar la pulpa dándole forma de molde.

Pelar todas las frutas y cortar en dados. Trocear también la pulpa del melón. Dejar macerando las frutas 20 minutos en licor de naranja.

Montar a punto de nieve firme las claras con el azúcar. Rellenar con el helado y las frutas los moldes de melón. Rellenar una manga con el merengue y cubrir el helado formando una espiral. Gratinar 1 minuto en el horno. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario