domingo, 29 de agosto de 2010

Mousse de manjar con almendras


Mousse de Manjar con Almendras
Ingredientes:
º  226 grs (1 paquete) de queso crema creme-chese
º  500 grs de manjar
º  1 yogurt natural
º  1 cucharadita de esencia de vainilla
º  1 cucharadita de ralladura de limón
º  1 sobre de gelatina sin sabor, previamente hidratada y calentada en el microondas
º  1 taza de crema batida
º  200 grs. de almendras, peladas, fileteadas y tostadas

Preparación:
Batir el queso crema con el yogurt hasta que sea una mezcla suave y homogénea. Agregar la ralladura de limón, la esencia de vainilla y por ultimo el manjar.

Mezclar con la ayuda de la batidora hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado entre si, añadir la gelatina sin sabor, previamente hidratada y calentada en el microondas, y mezclar bien. Incorporar la crema, previamente batida, con movimientos envolventes.

Verter el mousse de manjar en copas individuales o en un gran copon. Espolvorear con las almendras fileteadas y tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario