º 226 grs (1 paquete) de queso crema creme-chese
º 500 grs de manjar
º 1 yogurt natural
º 1 cucharadita de esencia de vainilla
º 1 cucharadita de ralladura de limón
º 1 sobre de gelatina sin sabor, previamente hidratada y calentada en el microondas
º 1 taza de crema batida
º 200 grs. de almendras, peladas, fileteadas y tostadas
Preparación:
Batir el queso crema con el yogurt hasta que sea una mezcla suave y homogénea. Agregar la ralladura de limón, la esencia de vainilla y por ultimo el manjar.
Mezclar con la ayuda de la batidora hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado entre si, añadir la gelatina sin sabor, previamente hidratada y calentada en el microondas, y mezclar bien. Incorporar la crema, previamente batida, con movimientos envolventes.
Verter el mousse de manjar en copas individuales o en un gran copon. Espolvorear con las almendras fileteadas y tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario