lunes, 16 de agosto de 2010

Panqueques de chocolate y platano

Rinde 15 panqueques
Ingredientes:
º  1  1/2 tazas de harina común
º  3 / 4 taza de leche
º  1 / 2 taza de Syrup de Chocolate
º  2 huevos grandes
º  2 cucharadas de aceite vegetal
º  1 cucharada de polvo para hornear
º  1 / 4 cucharadita de sal
º  2 plátanos medianos, picados
º  1 plátano mediano, en rodajas

Preparación:
Combina la harina, la leche, el syrup , los huevos, el aceite, el polvo para hornear y la sal en un tazón mediano; mezcla bien. Agrégala los plátanos picados.

Engrasa una sartén antiadherente grande. Calienta la sartén a fuego medio. Para cada panqueque, pon 1/4 de taza de la mezcla en la sartén y cocina durante 3 minutos o hasta que aparezcan burbujas. Voltéalos; cocina durante 3 minutos más, o hasta que estén ligeramente dorados. 

Repite con la mezcla restante. Sírvelos tibios con las rodajas de plátano y con syrup adicional de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario