martes, 17 de agosto de 2010

Trufas de Chocolate y Coco

Rinde aproximadamente de 30 a 35 trufas, (depende del tamaño que las hagas).
Ingredientes:
º  1 cucharada de margarina o mantequilla
º  6 cucharadas de cocoa o cacao amargo
º  1 lata de leche condensada
º  1 lata de leche evaporada
º  50 grs. de coco rayado

 Preparación:
1.- Colocar en una cacerolita la mantequilla o margarina, agregarle la cocoa (previamente cernida). Llevar a fuego bajo, mezclar bien y añadir la leche condensada, mover constantemente con espátula de madera hasta que rompa el hervor, agregarle la leche evaporada y continuar moviendo hasta que tome punto y espese, añadirle el coco rallado mezclar bien, dejar enfriar.

2.- Luego preparar las trufas (bolitas), si deseas puedes pasarlas por chocolate rallado, pecanas molidas, o darles un baño con cobertura blanca derretida. Presentarlas en pirotines.

No hay comentarios:

Publicar un comentario