jueves, 19 de agosto de 2010

Pollo marinado con coco y especias

Ingredientes:
º  1 / 4 taza (60ml) de jugo de limón
º  2 cucharadas de crema de coco
º  2 cucharadas de azúcar
º  1 cucharada de cilantro, picado fino
º 1 cucharada de salsa de soya
º  2 cucharadas de aceite de maravilla
º  1 cucharadita de jengibre, rallado
º  4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel y picadas
º  300 g de camarones, pelados y desvenados
º  Arroz blanco para acompañar

Preparación:
En un bol mezclar el jugo de limón, crema de coco, azúcar, cilantro, salsa de soya, 1 cucharada de aceite y jengibre.

En una fuente colocar el pollo y los camarones; cubrir con la marinada y mezclar bien. Tapar con papel plástico y refrigerar 3 horas mínimo.

Estilar la mezcla de pollo y reservar el líquido de la marinada. En un sartén colocar el resto de aceite y la mezcla de pollo marinada; saltear el pollo 4 minutos por cada lado o hasta que esté dorado y cocido. 

Pincelar con el líquido de la marinada reservado durante la cocción. Retirar del fuego y servir de inmediato acompañado de arroz blanco. *El pollo se puede reemplazar por solomillo de cerdo o salmón

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