º 500 gramos de salmón en lomos (sin espinas)
º 1 envase de espárragos verdes
Para la salsa de mantequilla:
º 2 chalotas o cebollin
º 100 ml de vino blanco
º 50 g de mantequilla
º Sal y 1 limón
º Perejil
Preparación:
Cortamos el salmón en filetes finos, los extendemos sobre una mesa de trabajo bien limpia y colocamos dos o tres espárragos encima (dependiendo del tamaño). Los enrollamos y los reservamos.
Mientras, sofreir las chalotas en un sarten con una nuez de mantequilla; cuando estén transparentes añadimos el zumo de medio limón y el vino blanco, lo dejamos reducir a la mitad y añadimos la mantequilla en pomada poco a poco. Mezclamos con una varilla sin dejar de mover, sazonar y la reservamos en caliente.
Cocemos al vapor los rollitos sazonados durante 3 minutos; los colocamos en los platos y añadimos por encima la salsa de mantequilla, decorando con perejil picado.
Cocemos al vapor los rollitos sazonados durante 3 minutos; los colocamos en los platos y añadimos por encima la salsa de mantequilla, decorando con perejil picado.
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