viernes, 27 de agosto de 2010

Sopa de garbanzos con leche

Evento
Ingredientes:
º  1 / 4  Taza de garbanzos lavados y remojados de un día para otro
º  1 Ramito de verduras surtidas
º  1 Diente de ajo
º  1 / 2 Cebolla
º  2 Cucharadas de tocino o panceta picada fina
º  3 Cucharadas de leche en polvo
º  Sal, pimienta y perejil picado
º  Cuadritos de pan frito para acompañar

Preparación:
Elimina el agua de remojo y cocínalos junto con las verduras surtidas, cebolla y tocino (20 a 30 min. en olla a presión en 1 Lt. de agua) muélelos, guardando el agua de cocción.

Disuelve la leche en polvo en 3 tazas de agua tibia y agrégala al puré de garbanzos, además de ¾ taza de agua de cocción de los garbanzos.

Sazona con sal, pimienta y sirve espolvoreado con perejil picado y cuadritos de pan frito, si deseas.

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