* 1 Bizcochuelo mediano listo para rellenar (22 a 24 cm. de diámetro)
Relleno
* 1 Tarro grande de Crema (240 g)
* 1 Pote de queso crema (250 g.)
* 1 Tarro de papayas al jugo (600 g aprox.)
* 1 / 2 Taza azúcar flor cernida
* 1 / 4 Taza de pisco o coñac
* 3 Claras
* 6 Cucharadas colmadas de azúcar granulada
* Jugo de ½ limón
Preparación:
Prepara el relleno mezclando en un bol la crema con el queso crema, las papayas escurridas y picadas (dejando 1 papaya para decorar), el azúcar flor y ¼ taza de jugo de las papayas.
Rebana el bizcochuelo en tres capas, remoja con el resto del jugo de las papayas mezclado con el pisco y rellena con la crema de papayas.
Prepara el merengue batiendo juntos las claras, el jugo de limón y el azúcar por 15 min. aprox., hasta obtener un merengue firme. Cubre y decora a gusto con el merengue y trocitos de la papaya reservada.
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