martes, 31 de agosto de 2010

Torta serena

Evento
Ingredientes: 
*  1 Bizcochuelo mediano listo para rellenar (22 a 24 cm. de diámetro)

Relleno
*  1 Tarro grande de Crema (240 g)
*  1 Pote de queso crema (250 g.)
*  1 Tarro de papayas al jugo (600 g aprox.)
*  1 / 2  Taza azúcar flor cernida
*  1 / 4  Taza de pisco o coñac
*  3 Claras
*  6 Cucharadas colmadas de azúcar granulada
*  Jugo de ½ limón


Preparación: 
Prepara el relleno mezclando en un bol la crema con el queso crema, las papayas escurridas y picadas (dejando 1 papaya para decorar), el azúcar flor y ¼ taza de jugo de las papayas.

Rebana el bizcochuelo en tres capas, remoja con el resto del jugo de las papayas mezclado con el pisco y rellena con la crema de papayas.

Prepara el merengue batiendo juntos las claras, el jugo de limón y el azúcar por 15 min. aprox., hasta obtener un merengue firme. Cubre y decora a gusto con el merengue y trocitos de la papaya reservada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario