jueves, 9 de septiembre de 2010

Bifes con salsa de champiñones

Ingredientes:
º  4 bifes de filete o lomo
º  1 sobre de Salsa de champiñones instantánea
º  1 / 4 taza de vino blanco
º  100 g. de champiñones limpios y rebanados
º  1 cucharadita de mantequilla
º  2 cucharadas colmadas de crema (½ tarro chico)
º  1 sobre de arroz primavera para preparar


Preparación:
Saltee los champiñones en la mantequilla. Disuelva la salsa de champiñones en sólo 1 ¼ taza de agua, añada el vino blanco, los champiñones y deje cocinar los minutos indicados en el envase. Agregue la crema y mezcle bien.

Prepare el arroz primavera según indicaciones del envase. Fría los bifes en una pequeña cantidad de aceite 1 ½ a 2 min. por lado y sirva bañados con la salsa de champiñones y acompañados con el arroz primavera.

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