Ingredientes:
* 1 Galleta integral de miel ,triturada (unas 3 cucharadas)
* 2 / 3 taza de agua hirviendo
* 1 paquete (17 gr) de gelatina sabor naranja
* 1 taza de queso cottage
* 228 gr (8 oz) de queso crema Cream Cheese, cortado en cubitos
* 2 tazas de crema espesa fría
* 2 / 3 taza de agua hirviendo
* 1 paquete (17 gr) de gelatina sabor naranja
* 1 taza de queso cottage
* 228 gr (8 oz) de queso crema Cream Cheese, cortado en cubitos
* 2 tazas de crema espesa fría
Preparación:
1.- Espolvorea las migas de galletas sobre el fondo de un molde con aro desmontable de 8 ó 9 pulgadas(20 a 22 cm), rociado con aceite en aerosol. Añade el agua hirviendo a la gelatina en polvo; revuelve 2 min o hasta que esté completamente disuelta. Déjala enfriar 5 min; viértela en la licuadora, agrega los quesos; mezcla todo bien.
1.- Espolvorea las migas de galletas sobre el fondo de un molde con aro desmontable de 8 ó 9 pulgadas(20 a 22 cm), rociado con aceite en aerosol. Añade el agua hirviendo a la gelatina en polvo; revuelve 2 min o hasta que esté completamente disuelta. Déjala enfriar 5 min; viértela en la licuadora, agrega los quesos; mezcla todo bien.
2.- Vierte esto en un tazón grande. Incorpora la crema y mezcle con un batidor de varillas. Vierte la mezcla en el molde que preparaste; emparéjala por arriba. Refrigere el cheesecake por 4 horas o hasta que cuaje. Quita el aro del molde antes de de cortar el postre y servir. Guarda lo que sobre en la nevera.
Toquecito
Adórnalo con hojitas frescas de menta y/o con rebanadas de naranja justo antes de servir.
Alternativa
Sustituye el molde de aro desmontable por una tartera de 9 pulgadas(22 cm).
No hay comentarios:
Publicar un comentario