domingo, 5 de septiembre de 2010

Estofado de cerdo aliñado

Ingredientes:
º  2 Dientes de ajo
º  1 Cucharada aceite
º  1 Kg. costillar de cerdo aliñado, trozado
º  2 Cebollas cortadas en cascos
º  1 Zanahoria pelada y rebanada
º  1 Cucharada perejil picado fino
º  1 / 2  Cucharada ají de color
º  2 Tabletas de caldo de carne
º  1 / 2  Taza vino blanco
º  1 Kg. papas peladas

Preparación:
1.- Saltee el ajo en el aceite, dórelo y elimínelo, salte los trozos de costillar, añada la cebolla, la zanahoria rebanada, el perejil, el ají color y condimente con el caldo de carne desmenuzado.

2.- Bañe con el vino y deje evaporar (hirviendo destapado) agregue 2 ½ taza de agua caliente, las papas cortadas en 4 y deje hervir suavemente con cacerola tapada, 45 minutos aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario