
º 2 Dientes de ajo
º 1 Cucharada aceite
º 1 Kg. costillar de cerdo aliñado, trozado
º 2 Cebollas cortadas en cascos
º 1 Zanahoria pelada y rebanada
º 1 Cucharada perejil picado fino
º 1 / 2 Cucharada ají de color
º 2 Tabletas de caldo de carne
º 1 / 2 Taza vino blanco
º 1 Kg. papas peladas
Preparación:
1.- Saltee el ajo en el aceite, dórelo y elimínelo, salte los trozos de costillar, añada la cebolla, la zanahoria rebanada, el perejil, el ají color y condimente con el caldo de carne desmenuzado.
1.- Saltee el ajo en el aceite, dórelo y elimínelo, salte los trozos de costillar, añada la cebolla, la zanahoria rebanada, el perejil, el ají color y condimente con el caldo de carne desmenuzado.
2.- Bañe con el vino y deje evaporar (hirviendo destapado) agregue 2 ½ taza de agua caliente, las papas cortadas en 4 y deje hervir suavemente con cacerola tapada, 45 minutos aprox.
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