domingo, 5 de septiembre de 2010

Papas con mote


Ingredientes:
º 4 Cucharadas de cebolla picada fina
º 4 Cucharadas de aceite
º 1 / 2 Cucharadita de ají de color
º 6 Papas regular tamaño
º 2 Tabletas de caldo de carne
º Orégano, comino
º 1 / 2 Kg de Mote o 1 taza de trigo mote cocido
º 1 Cucharada de perejil picado muy fino

Preparación:
Fríe la cebolla en el aceite, agrega el ají de color, las papas peladas y picadas en cascos o cuadrados grandes. Añade 3 tazas de agua caliente y las tabletas de caldo de verduras.

Sazona con el orégano y comino, deja cocer a fuego suave durante 15 min. Agrega el mote lavado y escurrido, cocina por 5 a 10 min. más. Sirve caliente espolvoreado con el perejil picado.

Nota
Si deseas puedes añadir 1/2 Kg de zapallo picado en cuadros junto con las papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario