º 6 panes redondos
º 6 lonchitas de queso americano
º 1 sobre de base para carne molida
º 450 gr de carne molida
º 1 taza de agua fría
º Aceite, cantidad necesaria para freír
º 6 hojas de lechuga (opcional)
Para la Salsa Tártara:
º 1 lata pequeña de crema de leche
º 1 huevo cocido finamente picado
º 2 cucharadas de perejil finamente picado
º 1/2 taza de mayonesa
º 2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
º 2 cucharadas de cebolla cabezona blanca o cebollina finamente picada
º 2 cucharadas de apio finamente picado
º 1 / 2 cucharadita de mostaza
º Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Disolver el contenido del sobre de base para carne molida en una taza de agua fr¡a, dejar reposar 5 minutos. Mezclar la base remojada con la carne molida. Formar las hamburguesas y fre¡rlas.
En una lata de horneo, colocar las hamburguesas y una lonchita de queso sobre ellas.
Llevar al horno precalentado a 176ºC hasta que derrita el queso.
Salsa Tártara:
Mezclar todos los ingredientes y servir fr¡a. Colocar cada hamburguesa en un pan y servirlas con las diferentes salsas: tártara, tomate, mostaza, pepinos en encurtidos
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