martes, 7 de septiembre de 2010

Hamburguesa especial

Ingredientes:
º  6 panes redondos
º  6 lonchitas de queso americano
º  1 sobre de base para carne molida
º  450 gr  de carne molida
º  1 taza de agua fría
º  Aceite, cantidad necesaria para freír
º  6 hojas de lechuga (opcional)

Para la Salsa Tártara:
º  1 lata pequeña de crema de leche
º  1 huevo cocido finamente picado
º  2 cucharadas de perejil finamente picado
º  1/2 taza de mayonesa
º  2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
º  2 cucharadas de cebolla cabezona blanca o cebollina finamente picada
º  2 cucharadas de apio finamente picado
º  1 / 2 cucharadita de mostaza
º  Sal y pimienta al gusto


Preparación:
Disolver el contenido del sobre de base para carne molida en una taza de agua fr¡a, dejar reposar 5 minutos. Mezclar la base remojada con la carne molida. Formar las hamburguesas y fre¡rlas.
En una lata de horneo, colocar las hamburguesas y una lonchita de queso sobre ellas.
Llevar al horno precalentado a 176ºC hasta que derrita el queso.

Salsa Tártara: 
Mezclar todos los ingredientes y servir fr¡a. Colocar cada hamburguesa en un pan y servirlas con las diferentes salsas: tártara, tomate, mostaza, pepinos en encurtidos

No hay comentarios:

Publicar un comentario