Ingredientes:
° 1 taza de leche
° 1 taza de crema
° 60 gr Canela entera
° 1 lata de leche condensada
° Canela entera para decorar
° Hojas de menta para decorar
Preparación:
En una olla calentar la leche y crema con la canela a fuego medio. hervir semi tapado 10-12 minutos para extraer el sabor de la canela. retirar del fuego, añadir la leche condensada y mezclar dejar reposar hasta enfriar.
Colar a un bol y eliminar la canela. colocar la mezcla en un molde metálico y congelar en el freezer. cuando la mezcla esté dura, cortar en trozos y batir en la procesadora o licuadora. volver a congelar hasta que la mezcla esté firme pero cremosa. servir decorado con unos palos de canela y hojas de menta.
Nota: también se puede preparar en la máquina para helados de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario