domingo, 5 de septiembre de 2010

Machas a la parmesana

Ingredientes:
º  1 kilo de machas
º  1 sobre de queso rallado parmesano
º  2 cucharaditas de mantequilla
º  5 trozos de queso chanco
º  Crema de leche
º  Pimienta Blanca Molida

Preparación:
Limpie las machas. Puede utilizar pequeños librillos o las mismas conchas de las machas para prepararlas.
Disponga en el librilo 3 o 3 lenguas de machas, agueguele una punta de mantequilla y 1/2 cucharadita de crema de leche. Agréguele la Pimienta Blanca Molida a gusto.

Ralle el queso chanco y agréguele pequeñas cantidades y sobre esto espolvoree queso rallado parmesano.
Caliente el horno por 5 minutos a temperatura máxima, luego meta la bandeja con las machas y deje por 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Cuide de no sobrepasarse en la cocción para que no le queden secas.

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