martes, 7 de septiembre de 2010

Nuggets de pollo con salsa barbacoa

Ingredientes:
Nuggets de Pollo:
º  2 pechugas deshuesadas y cortadas en trozos medianos
º  2 huevos batidos
º  1 taza de pan molido
º  1  1/2 taza de aceite vegetal

Salsa Barbacoa:
º  2 cucharadas. de mantequilla
º  1 diente de ajo picado
º  1 cebolla pequeña picada
º  1 cucharada. de salsa inglesa
º  1 cucharada. de vinagre
º  1 cucharadita. de mostaza
º  1 cucharadita. de azúcar
º  1 taza (227g) de Salsa de Tomate (Ketchup)
º  Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Para la salsa barbacoa, sofreír la cebolla y el ajo con la mantequilla, agregar los demás ingredientes y cocinar por 10 minutos. Retirar, enfriar y servir.

Pasar los trozos de pechuga por los huevos batidos y luego por el pan molido. Freír en el aceite bien caliente a fuego medio por 3 minutos. Servir con la salsa barbacoa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario