º 2 Berenjenas medianas
º 5 Cucharadas de aceite de oliva
º 1 Cebolla picada fina
º 1 Diente de ajo molido
º 1 / 2 Cucharadita de orégano seco
º 100 g de Champiñones rebanados
º 300 g de Carne molida (1 1/2 taza)
º 2 Tomates maduros picados
º 2 Tabletas de caldo de carne
º 1 Estuche de puré de papas para preparar (125 g)
º 40 g de Mantequilla
º 3 / 4 Taza de queso rallado
Preparación:
Corta en rebanadas delgadas las berenjenas y saltéalas en 3 cucharadas de aceite, añade 1/2 taza de agua y deja a fuego suave hasta que estén bien blandas. Sazónalas con 1/2 tableta de caldo de carne y deja aparte.
Saltee la cebolla en 2 cucharadas de aceite de oliva, añada el ajo y el orégano, saltee por unos min. Luego añada los champiñones, la carne molida y los tomates. Espolvoree las tabletas de caldo de carne restantes (1.1/2), deje a fuego suave y tapado durante 20 min., revolviendo de vez en cuando.
Prepara el puré de papas según las indicaciones del envase. Enmantequilla una budinera y pon una capa de puré, luego la mitad de las berenjenas, encima vierte el pino y el resto de las berenjenas. Tapa con el puré restante y espolvorea el queso. Lleva a horno caliente 10 min. para que dore ligeramente, sirve caliente.
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