lunes, 6 de septiembre de 2010

Papas asadas con mayonesa

Evento

Ingredientes:
º  6 Papas grandes lavadas y secas
º  3 / 4 Taza de mayonesa
º  2 Cebollines picados ó ½ cebolla morada picada
º  2 Tallos de apio pelados y picados

Preparación:
Pincha las papas 2 veces con un tenedor (1 cm. de profundidad) y haz un corte en cruz en uno de sus lados.

Coloca en horno microondas sobre una hoja de papel absorbente, en la base del horno y separadas unas de otras. Cocina durante 20 min. en potencia alta, dando vueltas en la mitad del tiempo. Retira, envuelve en papel de aluminio y deja reposar por 10 min.

Retira el papel de aluminio y aprieta suavemente hasta abrir el corte. Suelta suavemente la pulpa con un tenedor.

Mezcla la mayonesa con el cebollín y apio; distribuye sobre las papas y sirve acompañando carnes de preferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario