º 1 Cebolla picada de pluma
º 2 Cucharadas de jugo de limón
º Salsa de ají liquida
º 1 / 4 Kg de Requesón
º 1 Tarro de crema
º 3 Ajíes verdes sin pepas
º 1 Cucharadita de cúrcuma (palillo)
º 1 Yema de huevo
º 1 / 2 Taza aceite
º 8 Papas (regulares) cocidas con cáscara
º 2 Lechugas lavadas
º Sal, pimienta
º 2 Huevos duros, aceitunas y rabanitos para decorar
Preparación:
Amortigua la cebolla con sal, luego lávala con agua fría, escúrrela, báñala con el jugo de limón, y añádele salsa de ají a gusto.
Mezcla el requesón con la crema, agrega los ajíes picados finos, la cúrcuma, la yema y el aceite, añadiéndolo poco a poco, mezclando bien hasta obtener una crema homogénea, sazona.
Pela las papas, dispónlas sobre hojas de lechuga lavadas y aliñadas, junto con la cebolla y baña con la salsa. Decora con aceitunas, rabanitos y cascos de huevo duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario