martes, 7 de septiembre de 2010

Pastel de mariscos

Evento
Ingredientes:
º  1 / 2 Cebolla cortada en cubos finos
º  1 Diente de ajo
º  2 Tazas de surtido de mariscos
º  1 / 2 Taza de Vino Blanco
º  6 Rebanadas de pan de molde
º  1 Taza de leche
º  3 Yemas
º  Sal y pimienta
º  1 Tarro de crema- 240 g
º  3 Cucharadas de mantequilla
º  1 / 2  Taza de queso rallado en tiritas

Preparación:
En un sartén saltea la cebolla y el ajo en un poco de mantequilla hasta quedar transparente. Agrega el surtido de mariscos y el vino blanco, cocina por 10 minutos. Incorpora el pan remojado en leche y cocina durante 5 minutos más. Retira del fuego y una vez que esté tibio agrega las yemas rápidamente y mezcla bien. Agrega la crema y condimenta con sal y pimienta.

Vierte la mezcla en pocillos enmantequillados y encima espolvorea el queso rallado. Cocínalos en horno precalentado a temperatura media de 180° C hasta que estén dorados.

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