º 1 / 2 Cebolla cortada en cubos finos
º 1 Diente de ajo
º 2 Tazas de surtido de mariscos
º 1 / 2 Taza de Vino Blanco
º 6 Rebanadas de pan de molde
º 1 Taza de leche
º 3 Yemas
º Sal y pimienta
º 1 Tarro de crema- 240 g
º 3 Cucharadas de mantequilla
º 1 / 2 Taza de queso rallado en tiritas
Preparación:
En un sartén saltea la cebolla y el ajo en un poco de mantequilla hasta quedar transparente. Agrega el surtido de mariscos y el vino blanco, cocina por 10 minutos. Incorpora el pan remojado en leche y cocina durante 5 minutos más. Retira del fuego y una vez que esté tibio agrega las yemas rápidamente y mezcla bien. Agrega la crema y condimenta con sal y pimienta.
Vierte la mezcla en pocillos enmantequillados y encima espolvorea el queso rallado. Cocínalos en horno precalentado a temperatura media de 180° C hasta que estén dorados.
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