domingo, 5 de septiembre de 2010

Pastel de papas y espinacas a la salsa

Ingredientes:
º  6 Papas medianas cocidas con cáscara
º  1 Kg de Espinacas
º  1 / 2 Cebolla picada fina
º  3 Cucharadas de aceite
º  1 Huevo
º  Sal y pimienta
º  1 Tarro de salsa de tomates con carne espesa
º  1 / 8 Kg de Queso mantecoso rebanado


Preparación:
Pela las papas y rállalas gruesas. Sofríe la cebolla en el aceite. Lava y cuece las espinacas sólo con el agua que conservan al lavarlas y pica finas, agrégale la cebolla frita y el huevo batido. Sazona con sal y pimienta.

En una fuente aceitada coloca la mitad de las papas, cubre con las espinacas y luego con el resto de las papas. Distribuye encima la salsa y las rebanadas de queso. Lleva a horno caliente por 10 min. a calentar y gratinar.

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