º 1 Estuche de Puré de papas instantáneo (125 g)
º 1 Cucharadita rasa de sal
º 30 g de Mantequilla
º 1 Taza de Leche fría
º 4 Cucharadas de queso rallado
º 4 Vienesas
º 4 Trocitos de queso mantecoso
º 4 Tiras de panceta (tocino)
Preparación:
Prepara el puré, según indicaciones del envase; añade el queso rallado y mezcla suavemente. Vacía a fuente enmantequillada.
Abre las vienesas por la mitad a lo largo, colócales un trocito de queso y envuélvelas con una tira de panceta.
Distribúyelas sobre el puré y lleva a horno caliente hasta que se derrita el queso (10-15 min.) y sirve.
Prepara el puré, según indicaciones del envase; añade el queso rallado y mezcla suavemente. Vacía a fuente enmantequillada.
Abre las vienesas por la mitad a lo largo, colócales un trocito de queso y envuélvelas con una tira de panceta.
Distribúyelas sobre el puré y lleva a horno caliente hasta que se derrita el queso (10-15 min.) y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario