jueves, 9 de septiembre de 2010

Pavloba de berries con salsa de chocolate

Evento
Ingredientes: 
Para la salsa de chocolate
*  1 Tarro de Leche evaporada
*  250 g de cobertura Chocolate, picado fino
*  1 / 2  yoghurt natural

Para la pavlova
*  1 Taza de arandanos lavados
*  1 Taza de frambuesas,lavadas
*  1 Taza de moras, lavadas
*  1 Taza de frutillas lavadas y sin pedúnculos
*  1 Pavlova o nido de merengue de 24 cm de diámetro
*  Chocolate, rallado grueso para decorar 

Preparación: 
Preparar la salsa de chocolate
En una olla calentar la leche evaporada a fuego medio, sin dejar que hierva. Retirar del fuego y agregar el chocolate picado, revolver hasta derretir, refrigerar 1 hora. Retira el chocolate del refrigerador y bate ligeramente. Agrega el yoghurt, mezcla y reserva.

Prepara la pavlova
En un bol mezclarlos berries. En una fuente de servir disponer la pavlova o nido de merengue, rellenar con al mezcla de berries y verter encima la salsa de chocolate reservada. Servir de inmediato decorada con el chocolate rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario