Ingredientes:
Para la salsa de chocolate
* 1 Tarro de Leche evaporada
* 250 g de cobertura Chocolate, picado fino
* 1 / 2 yoghurt natural
Para la pavlova
* 1 Taza de arandanos lavados
* 1 Taza de frambuesas,lavadas
* 1 Taza de moras, lavadas
* 1 Taza de frutillas lavadas y sin pedúnculos
* 1 Pavlova o nido de merengue de 24 cm de diámetro
* Chocolate, rallado grueso para decorar
Para la salsa de chocolate
* 1 Tarro de Leche evaporada
* 250 g de cobertura Chocolate, picado fino
* 1 / 2 yoghurt natural
Para la pavlova
* 1 Taza de arandanos lavados
* 1 Taza de frambuesas,lavadas
* 1 Taza de moras, lavadas
* 1 Taza de frutillas lavadas y sin pedúnculos
* 1 Pavlova o nido de merengue de 24 cm de diámetro
* Chocolate, rallado grueso para decorar
En una olla calentar la leche evaporada a fuego medio, sin dejar que hierva. Retirar del fuego y agregar el chocolate picado, revolver hasta derretir, refrigerar 1 hora. Retira el chocolate del refrigerador y bate ligeramente. Agrega el yoghurt, mezcla y reserva.
Prepara la pavlova
Prepara la pavlova
En un bol mezclarlos berries. En una fuente de servir disponer la pavlova o nido de merengue, rellenar con al mezcla de berries y verter encima la salsa de chocolate reservada. Servir de inmediato decorada con el chocolate rallado.
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