º 2 Tazas de porotos (remojados de un día para otro)
º 1 Tabletas Caldo de gallina
º 1 Cebolla picada fina
º 2 Dientes de ajo picados finos
º 1 / 2 Pimiento pelado y picado fino
º 2 Cucharadas de aceite
º 1 / 2 Cucharadita orégano seco
º 1 / 2 Cucharadita rasa de comino molido
º 1 Cucharadita ají de color
º 3 Papas cortadas en cuadritos
Preparación:
1.- Bota el agua en que se remojaron los porotos y cocínalos junto con las papas en una olla con 2 Lt de agua y con la tableta de caldo de gallina durante 20 a 30 minutos en olla a presión.
2.- Aparte fríe la cebolla junto con el ajo y el pimiento en el aceite. Añade el ají de color, el orégano y comino, deja impregnar unos minutos. Luego añádelo a los porotos, mezcla bien y sazona si fuese necesario, idealmente deja reposar una 1/2 hora antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario