Ingredientes:
º 3 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor (10 g)
º 3 Tazas de leche light
º 3 Cucharaditas de esencia de vainilla
º 25 Gotas de edulcorante
º 250 g Mermelada light del sabor que desee
Preparación:
Hidrata la gelatina en ¼ taza de agua fría; reserva. Aparte en una olla calienta la leche, agrega la esencia de vainilla, el edulcorante, deja unos 2 minutos y agrega la gelatina, mezcla hasta que se disuelva, retira del calor. Vierte en moldecitos o timbales y refrigera hasta cuajar.
Calienta la mermelada en una sartén pequeña con un ¼ taza de agua hasta que hierva. Retira y deja enfriar. Desmolda el postre en platitos y decora con la salsa fría.
º 3 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor (10 g)
º 3 Tazas de leche light
º 3 Cucharaditas de esencia de vainilla
º 25 Gotas de edulcorante
º 250 g Mermelada light del sabor que desee
Preparación:
Hidrata la gelatina en ¼ taza de agua fría; reserva. Aparte en una olla calienta la leche, agrega la esencia de vainilla, el edulcorante, deja unos 2 minutos y agrega la gelatina, mezcla hasta que se disuelva, retira del calor. Vierte en moldecitos o timbales y refrigera hasta cuajar.
Calienta la mermelada en una sartén pequeña con un ¼ taza de agua hasta que hierva. Retira y deja enfriar. Desmolda el postre en platitos y decora con la salsa fría.
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario