° 1 ½ Taza de quesillo o requesón pasado por cedazo.
° 1 Tarro chico de crema (160 g).
° 1 ½ Taza de azúcar flor cernida.
° 1 / 2 Taza de harina cernida.
° 1 cucharadita de polvos de hornear
° 3 Huevos.
° 1 Cucharadita de ralladura de naranja o esencia de vainilla.
° 1 / 2 Kg. de mermelada de frambuesa pasada por cedazo.
° 1 Cucharada de azúcar granulada.
° 1 Cucharada de ron o coñac
Preparación:
1.- mezcla el quesillo con la crema nestlé o crema svelty, el azúcar flor, la harina y el polvo imperial agrega las yemas batidas a espumosas, la ralladura de naranjas y las claras batidas a nieve incorporándolas suavemente.
2.- vierte a molde de tarta (22 cm.) enmantequillado y cubierto con un velo de harina lleva a horno moderado durante 50 min. aprox. y deja enfriar dentro del horno.
3.- mezcla la mermelada con la azúcar granulada y 3 cucharadas de agua. deja hervir destapada y a fuego suave unos minutos. cuando tenga consistencia de jarabe, retira y agrega el licor. sirve la tarta en rebanadas bañadas con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario