sábado, 2 de octubre de 2010

Merengues de halloween

Ingredientes:
*  300 gr azúcar
*  150 gr claras de huevo a temperatura ambiente
*  30 gr almendraS trozadas muy finas
*  Uvas pasas
*  Manjar y nueces

 Preparación:
1.- En un recipiente bien limpio y con la ayuda de una batidora, montar las claras de huevo junto al azúcar a punto de nieve, batimos enérgicamente durante unos 10 minutos.

2.- Transcurrido este tiempo, disponer sobre una bandeja de horno 4 cucharadas de merengue de forma aleatoria y con forma de pera.

3.- Cocer en el horno a 110º durante aprox 45 minutos, el tiempo final dependerá del tamaño de nuestros merengues. Dejar enfriar los merengues.

Decoramos con uvas pasas para los ojos pegando con glasé y abriéndolos por la mitad cada uno y ponerles poco de manjar mezclado con nueces para formar una boca fea. Dando a los merengues forma de caras!

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