Pasta brisa:
* 150 g de mantequilla blanda
* 200 g de harina todo uso
* 65 g de azúcar glasé
* 1 huevo
Relleno:
* 300 g de nata montada
* 350 g de frambuesas
Salsa:
* 150 g de frambuesas
* 1 / 2 vaso de agua
* 100 g de azúcar
Preparación:
Amasar todos los ingredientes de la pasta brisa hasta que quede una masa homogénea. Refrigerar durante 1 hora. Extender la masa, sobre una mesa enharinada con un rodillo de un grosor de medio centímetro y cortar los discos.
Poner en molde de tarta ligeramente engrasada. Hornear a 180ºC de 10 a 15 min. hasta que adquiera un tono tostado. Dejar enfriar.
Sobre uno de los discos poner la nata montada con una manga pastelera formando círculos e intercalar las frambuesas. Tapar con el otro disco de pasta. Espolvorear de azúcar glasé. Adornar con el resto de frambuesas.
Para la salsa
Cocer el azúcar con el agua 5 minutos y mezclar con las frambuesas. Triturar y pasar por el chino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario