Rinde: 12 porciones
Ingredientes:
* 50 galletas de vainilla, finamente trituradas (1-1/4 taza)
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 / 4 taza (1/2 barra) de mantequilla, derretida
* 1 lata (325 ml) de néctar de mango
* 2 paquetes (85 gr cada uno) de gelatina sabor naranja
* 1 lata (147 ml) de leche evaporada
* 1 mango, pelado y picado
* 1-1/2 taza de crema, cantidad dividida
Ingredientes:
* 50 galletas de vainilla, finamente trituradas (1-1/4 taza)
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 / 4 taza (1/2 barra) de mantequilla, derretida
* 1 lata (325 ml) de néctar de mango
* 2 paquetes (85 gr cada uno) de gelatina sabor naranja
* 1 lata (147 ml) de leche evaporada
* 1 mango, pelado y picado
* 1-1/2 taza de crema, cantidad dividida
Preparación:
1.- Calienta el horno a 350ªF.(176C). Mezcla las migas de galletas, el azúcar y la mantequilla; presiona esto contra el fondo de un molde cuadrado de 20 cm. Hornéalo 10 min. o hasta que esté levemente dorado; déjalo enfriar completamente.
2.- Haz que hierva el néctar. Añádelo a la gelatina en polvo en un tazón grande; revuelve durante 2 min. hasta que esté completamente disuelta. Bátela con una batidora eléctrica a velocidad alta 5 min. o hasta que esté espumosa y opaca.
3.- Licúa la leche y el mango hasta que queden homogéneos; añade batiéndolos a la mezcla de gelatina. Incorpora 1 taza de la crema ,mezcle bien; vierte esto sobre la corteza. Refrigéralo 2 horas o hasta que esté firme. Sirve el postre con copos de crema restante.
Variante: Prepáralo con gelatina sabor limón.
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