* 1 taza de mantequilla
* 1 huevo
* 1 taza de azúcar
* 2 tazas de harina leudante (con polvos de hornear)
* 1 cucharadita de vainilla
* 1 / 2 cucharadita de sal
* azúcar turbinado para espolvorear
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 180ºC. Enfría una bandeja para horno (sin engrasar)rectangular 2 o 3 cm alto en el congelador. Batir con batidor la mantequilla, el huevo, el azúcar y la sal hasta lograr una mezcla cremosa, agrega la harina y la vainilla y mezcla con las manos hasta que la mezcla se mantenga bastante unida.
2.- Con las manos presionar la masa en la bandeja para horno hasta que tenga 0,5 cm aprox. de grosor. Por encima, espolvorear con azúcar.
3.- Hornea a 190ºC hasta que los bordes estén dorados (8-10 minutos). Quita del horno y deja enfriar antes de cortar en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario