* 8 Rebanadas grandes de pan de molde blanco, sin cortezas
* 5 Taza de berries (frambuesas, moras, frutillas, etc)
* 2 Cucharadas de Leche condensada
* 2 Yoghurt naturales
* Endulzante bajo en calorías a gusto
* 1 / 2 Litro de Helado de vainilla
Preparación:
Sobre una superficie lisa colocar 4 rebanadas de pan y cortar 8 círculos del díametro de los timbales a utilizar; cortar el resto de pan en mitades.
Forrar 4 timbales con papel plástico y colocar al fondo 1 círculo de pan; cubrir los lados con las mitades de pan, presionar bien y reservar.
En una olla colocar los berries y leche condensada; llevar a ebullición a fuego medio y cocinar 2-3 minutos. Retirar del fuego y verter en los moldes reservados. Tapar c/u con 1 círculo de pan, presionar bien y cubrir con papel plástico. Colocar un pequeño peso sobre cada timbal y refrigerar durante la noche.
Al día siguiente, en un bol colocar el yoghurt natural, agregar endulzante a gusto y mezclar. En platos individuales desmoldar los timbales, eliminar el papel plástico y rociar con el yoghurt natural. Servir de inmediato acompañados de una bola de helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario