Ingredientes:
* 400 ml. Cava(champaña)
* 50 gr. Azúcar glass
* 1 Bandeja frambuesas
* 2 Naranjas
* 1 Mango
* 400 ml. Cava(champaña)
* 50 gr. Azúcar glass
* 1 Bandeja frambuesas
* 2 Naranjas
* 1 Mango
Preparación:
1.- Trituramos el mango y lo mezclamos con el zumo de 2 naranjas, colamos y reservamos en la nevera.
2.- Conservamos dos frambuesas por cada copa que vayamos a servir, trituramos el resto y pasamos por un colador muy fino, reservamos en un plato pequeño.
3.- Apoyamos la boca de la copa en el puré de frambuesa y posteriormente en el azúcar glass, introducimos un par de frambuesas en cada copa, vaciar 1/3 de zumo de naranja y 2/3 de cava, acompañamos de una rodaja de carambola o la fruta de nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario