jueves, 3 de marzo de 2011

Flan de yogur y frutas tropicales

Nº Personas: 4
Ingredientes:
* 4 yogures cremosos naturales
* 4 huevos
* 80 g azúcar
* 1 papaya
* 1 piña mediana
* 1 mango
* 30 g mantequilla
* 1 chorrito vino blanco dulce


Preparación:
Engrasar ligeramente con aceite cuatro flaneras individuales. Mezclar los huevos y el azúcar y remover hasta que el azúcar se haya disuelto. Añadir los yogures y mezclar hasta que estén todos los ingredientes ligados.

Verter la mezcla en las flaneras y hornear al baño María a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente hasta que esté cuajado. Retirar y dejar enfriar completamente.

Pelar las frutas y cortar la pulpa en cubos pequeños. Derretir la mantequilla unos ocho minutos y añadir el vino. Dejar reducir un poco y retirar. Dejar enfriar. Desmoldar los flanes y poner alrededor la fruta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario