* 1 paquete(16 onzas)(456gr) mezcla de torta, preparada en un molde para pan
* 285 gr de mermelada de frambuesa
* 1 1/3 tazas de azúcar blanco
* 2 / 3 de taza de harina para todo uso
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 4 tazas de leche
* 10 yemas de huevo batido
* 2 cucharadas de mantequilla
* 1 cucharada de extracto de vainilla
* 2 tazas de crema de leche
* 1 1/2 taza de almendras en rodajas
* 12 cerezas al marrasquino
* Crema chantilly necesaria
Preparación:
La noche anterior
corta el pastel en trozos de 1 / 2 pulgada (3cm) y rociar con el jerez. Cubra ligeramente para que no se quedan secos. Deje reposar durante la noche para permitir que el alcohol se evapore.
Aparte en tazón batir las yemas e huevo en tazón y reservar.
Para hacer la crema pastelera:
Mezclar la harina, azúcar y sal en cacerola. Poco a poco agregue la leche para formar una mezcla suave. Cocine a fuego medio-bajo revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a espesar unos minutos. Lentamente vierta 1/2 taza de la mezcla de leche caliente en el tazón con yemas de huevo batidas, revolviendo constantemente para que no cuajen. Luego verter esta mezcla de yemas al resto de mezcla de leche y cocinar de nuevo en el baño de María hasta que espese unos 3 minutos mas aprox. retire del fuego. Agregue la mantequilla y la vainilla, revolver y enfriar.
Armar
Extender mermelada de frambuesa en la parte superior de las capas de pastel ya humedecidos el día anterior. Cubrir fondo de un recipiente con 1/3 de la torta y vierta 1/3 de la crema pastelera en la parte superior. Espolvorear con las almendras, repetir mas torta , crema y frutos secos hasta que todos los ingredientes se han utilizado. Terminar con gruesa capa de crema chantilly y adorne con las cerezas al marrasquino y almendras fileteadas. Refrigerar 1 ó 2 horas antes de servir.
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