lunes, 7 de marzo de 2011

Crocante de frutas rojas

6 personas
Fácil y rico, se puede hacer con cualquier fruta. Buenas mezclas son uvas, plátanos y manzanas; también guindas, peras y nueces
Base:
* 4 tazas de berries(moras, frambuesas, arándanos, etc: pueden ser congelados)
* 1/4 taza de nueces picadas
* 1 cucharada de harina
* 1 cucharada de mantequilla

Cobertura:
* 200 gr mantequilla bien fría (dura, casi congelada)
* 3/4 taza harina
* 3/4 taza azúcar rubia
* 1 cucharadita canela

Preparación:
Mezclar los ingredientes de la base y poner en una fuente de 4 cm de altura que vaya al horno.

Procesar los ingredientes de la cobertura hasta formar migas gruesas, verter sobre la fruta y hornear de 15 a 20 minutos a temperatura alta hasta que dore ligero. Servir caliente o frió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario