* 2 claras de huevo
* 100 gr. de azúcar
* 100 gr. de mantequilla
* 200 ml de nata liquida (crema)
* 350 gr. de cobertura de chocolate semidulce
* 200 gr. de galleta tradicional o dulces
* 100 gr. de mantequilla
Para la salsa de cacao
* 450 gr. de azúcar
* 1 rama de vainilla
* 150 ml. de agua
* 375 gr. de cobertura de chocolate semidulce
Preparación:
1.- En un recipiente, triturar la galleta con la mantequilla pomada que se forme un granulado y disponemos bien prensada en un molde de tarta sobre el fondo, dejamos enfriar.
2.- En un recipiente montar las claras de huevo con el azúcar a punto merengue y reservar a un lado. Montar la nata y reservar del mismo modo.
3.- En un cazo al baño María, derretir el chocolate y la mantequilla, una vez derretidos los ingredientes, añadir la nata y mezclar bien, dejamos que se atempere y luego mezclamos con la claras montada.
3.- Vertemos sobre el molde con la galleta, dejamos reposar en heladera un par de horas que afirme y servimos.
Para elaborar la salsa de cacao de acompañamiento, en cacerola el azúcar con el agua y la vainilla cuando ésta arranque a hervir añadimos y obtengamos un almíbar espeso, añadimos el chocolate dejando que se cueza durante unos 4-5 minutos mezclando bien que funda. Dejar enfriar y servimos sobre la tarta.
 
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