Ingredientes:
• 4 cdas de aceite de oliva
• 2 cebollines picados finamente
• 1 bolsa de porotos verdes congelados de 500 grs. cortados en tiritas
• 4 zanahorias crudas y ralladas
• 5 huevos
• Sal y pimienta a gusto
Preparación:
1.- En un sartén calentar 1 cda de aceite de oliva, agregar los cebollines y saltear por 3 minutos o hasta que se ablanden. Retirar y reservar.
2.- En una olla a fuego medio, verter los porotos verdes, cubrir con agua y cocer por 15 minutos. Retirar y reservar.
3.- En una olla a fuego medio, cocer los porotos verdes cortados en tiritas. Retirar y disponerlos en un bol junto a las zanahorias, los cebollines y los huevos. Salpimentar, mezclar bien y reservar.
4.- Aparte, en una sartén antiadherente o wok, calentar el resto del aceite de oliva, verter la preparación de huevos y verduras reservada y cocinar por 10 minutos por un lado, o hasta que cuaje bien. Luego, con la ayuda de un plato, darla vuelta y dorar por el otro lado. Retirar y servir caliente.
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