sábado, 6 de diciembre de 2014

Ponqué de banano y chocolate blanco

para 8 personas

Ingredientes:
º  4 bananos grandes maduros, pelados y cortados en trozos
º  1 lata grande de leche condensada
º  1 cucharadita de panela molida
º  3 huevos
º  3/4 de taza de aceite de canola
º  2 tazas de harina
º  2 y 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
º  4 cuadritos de cobertura chocolate blanco en trozos
º  8 latas de leche condensada, vacías, limpias, engrasadas y enharinadas

Preparación:

Precaliente el horno a 180°C (350°F). Con la batidora eléctrica integre los bananos y la tintura de panela hasta obtener una mezcla con una consistencia ligeramente grumosa. Agregue, uno a uno, los huevos y continúe batiendo. Finalice incorporando la harina, el polvo para hornear y el chocolate blanco en trozos. Evite mezclar demasiado.

Vierta la mezcla en las latas y hornee durante una hora o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio. Retire del horno y deje reposar. Puede decorar con chocolate blanco derretido previamente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario