Ingredientes:
º 4 bananos grandes maduros, pelados y cortados en trozos
º 1 lata grande de leche condensada
º 1 cucharadita de panela molida
º 3 huevos
º 3/4 de taza de aceite de canola
º 2 tazas de harina
º 2 y 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
º 4 cuadritos de cobertura chocolate blanco en trozos
º 8 latas de leche condensada, vacías, limpias, engrasadas y enharinadas
Preparación:
Precaliente el horno a 180°C (350°F). Con la batidora eléctrica integre los bananos y la tintura de panela hasta obtener una mezcla con una consistencia ligeramente grumosa. Agregue, uno a uno, los huevos y continúe batiendo. Finalice incorporando la harina, el polvo para hornear y el chocolate blanco en trozos. Evite mezclar demasiado.
Vierta la mezcla en las latas y hornee durante una hora o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio. Retire del horno y deje reposar. Puede decorar con chocolate blanco derretido previamente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario