viernes, 5 de diciembre de 2014

Ponqué de frutas confitadas

Cantidad de porciones: 10

Ingredientes:
º  1/2 tazas Nueces picadas
º  1/2 tazas Frutas confitadas
º  1/2 tazas Pasas
º  1/4 taza Ron
º  1 taza Mantequilla
º  1 taza Azúcar
º  5 unidades Huevos
º  2 tazas Harina de Trigo para todo uso
º  1/2 tazas Crema de Leche
º  1 cucharadita Esencia de Vainilla

Preparación:
Precalienta el horno a 350°F. En un envase de vidrio con tapa agrega las nueces, las frutas confitadas, pasas y el ron; deja macera durante 2 horas.

Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Añade los huevos de uno en uno y la esencia de vainilla e integra bien. Agrega la harina poco a poco con movimientos envolventes alternando con la crema de leche. Incorpora la maceración reservadas y mezcla hasta integrar por completo

Prepara un molde con mantequilla y harina, vierte la mezcla y lleva durante 35 minutos aproximadamente. Desmolda tibio y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario