Ingredientes:
º 1/2 tazas Nueces picadas
º 1/2 tazas Frutas confitadas
º 1/2 tazas Pasas
º 1/4 taza Ron
º 1 taza Mantequilla
º 1 taza Azúcar
º 5 unidades Huevos
º 2 tazas Harina de Trigo para todo uso
º 1/2 tazas Crema de Leche
º 1 cucharadita Esencia de Vainilla
Preparación:
Precalienta el horno a 350°F. En un envase de vidrio con tapa agrega las nueces, las frutas confitadas, pasas y el ron; deja macera durante 2 horas.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Añade los huevos de uno en uno y la esencia de vainilla e integra bien. Agrega la harina poco a poco con movimientos envolventes alternando con la crema de leche. Incorpora la maceración reservadas y mezcla hasta integrar por completo
Prepara un molde con mantequilla y harina, vierte la mezcla y lleva durante 35 minutos aproximadamente. Desmolda tibio y sirve.
.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario